ВКУС КАЧЕСТВА

Наша компания использует исключительно свежие и натуральные ингредиенты для приготовления своих десертов. Изготовленное по традиционной рецептуре, по-домашнему, мороженое и сорбеты Айскрафт имеют высокие вкусовые качества. Они изготавливается без использования искусственных добавок, ароматизаторов или искусственных красителей используя технологию шоковой заморозки.

Основой мороженого является цельное коровье молоко (не менее 60%) и натуральные сливки. Основа сорбетов - это свежевыжатые или свежемороженые (в зависимости от сезонности) фрукты или ягоды (не менее 50%) с добавлением натурального фруктового пюре для балансировки вкуса. Мы можем изготавливать свою продукцию как по ТУ, так и по ГОСТ стандарту. За счет современного оборудования и уникальной рецептуры, качество конечного продукта остается на высоте даже при больших объемах производства.

Преимущество и отличие от других брендов мороженого премиум-класса в том, что мороженое Айскрафт содержит минимальный объем воздуха, оно более тяжелое, что делает его более кремообразным и нежным на вкус. Также, оно низкокалорийное, в среднем 165 килокалорий на 100 г, в то время как у основной массы других производителей мороженого получается 225-260 килокалорий на 100 г.

Натуральные ингридиентыНатуральные ингридиентыНатуральные ингридиенты